注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

待岗的快乐 [原]  

2006-12-02 17:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从前天上午党组来宣布我的免职以来,我感受到了工作以来从没有过的轻松。新岗位要周一开董事会才能移交,做几天无人管的老百姓,真是太幸福了。当天下午就跑出去钓鱼了,接着就没完没了的酒场,工作13年的地方,还是感情很深的。
待岗快乐,待岗万岁!
可惜好景不长,还没报到昨晚老板就召见,要求尽快搞出一些有自己自主技术的产品,并提出一些具体设想,本来想周二请几天假和朋友去珠海钓鱼,看来又不能成行了。
中国已经有不少人人的生活水准很不错了,可是和老外尤其和欧洲发达国家比,最大的差距是休闲时间太少。
不过想起有很多自己喜欢的事情要做,又有兴趣了。
很多年没有直接抓科技研发了,但是抓起来肯定没问题。
一是轻车熟路,二是自己喜欢。
以前以管人为主,现在以管事为主,比较起来,还是现在好。单纯一点,可以留点时间给自己。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017