注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

渴望被人疼爱? [原]  

2006-09-30 23:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日短信特别多,今天有个朋友给我发了一条很有意思的短信:“请在在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的告诉我,它能够预测未来,很准奥。

A:7800

B:7105

C:8561

D:7906

E:8683

F:8005

我看都没看,随手回一个7800,再收到的回信是这样的:“哈哈很像,

7800
--渴望被人疼爱
7105
--想结婚


8561
--对爱犹豫不决

7906
--已有人疼爱

8683
--不想寻找爱情

8005
--渴望找个情人”

 

我对这种小孩子游戏一向不以为然,“渴望被人疼爱”的需求人人都有,不论他有没有人疼爱。不过对我这样比较感性的人来说,也许更加强烈罢了。

“无情未必真豪杰”,感情似乎和年龄无关。
不过,不想谈论感情,不是压抑自己,不是逃避问题,只是它没有现实意义。



 

 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017