注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

2008年公司总目标  

2007-11-15 18:32:21|  分类: 管理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持科学发展观,以国家节能、环保政策和国网公司建设“俩型一化”电网企业为契机,以安徽电力特别是安徽电网需求为主市场,采取一切有效措施,调动全公司全工积极性,努力完成08年公司经营、科研和各项管理目标,促进公司经济效益不断上升,产品结构日趋合理,技术装备同步提高,市场反映总体良好,各项管理创新有序,收入福利逐步提高,骨干队伍稳定向上的全公司和谐均衡发展局面,为公司“十一五”更大发展奠定基础。

 

以上也是下午的“私活”成果,明后天再争取把一些诸如经营、安全、研发、管理分目标梳理一下,明年就基本心中有数啦,呵呵,我也喜欢学习奥!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017