注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

梦回大观园  

2007-12-30 21:38:31|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

常常会想到“大观园”,想到“青山不老”,想到那些人,那些事。每次想到,都会有两个强烈的生理反应:一是心口发烫,巴不得立刻和那些人拉拉手,说说话,痛痛快快喝一杯;二是眼睛发热,总会有一种莫名的感伤。

青山不老是我上网后进入并参与创办的第一个论坛圈子,也是唯一搞过网友聚会,“零距离亲密接触”圈子。大观园是那帮圈友对论坛的昵称。由于这个圈子,一帮来自全国各地不同年龄、不同性别、不同职业的陌生人变成了无话不谈,亲如家人的兄弟姐妹;由于这个圈子,我们知道了许许多多外面的风光世界和许许多多草根百姓的故事。特别是网友当当用圈子网友昵称肖像制作的FLASH红楼梦主题曲“枉凝眉”,赚得了很多网友的热泪和唏嘘。记得在圈子最热闹的04~05年,随便登录一个搜索引擎,就可以搜到大量的圈子消息......

然而,正应了那句歌词“好花不常开,好景不常在”,由于种种原因,圈子荒芜了。昨天我努力在网上搜索,也只找到一点痕迹,一个网友的留言。留在这里,也是一个纪念:

 

“你好,你能把我们追梦人的“LOGO”图标地址告诉我吗?我要把它链接在本日记网会员“四十不惑”的个人主页“青山不老”(http://zhjsh2003.miciti.net)上,那里都是追梦人的会员在那里,都快成分院了。 

帮我好吗?

时间:2003-12-26 13:35:10”

 

 

如今大观园的那些兄弟姐妹们,你们度过的好吗?四十不惑永远记着你们!祝福你们!

青山不老,绿水长流,大观园永远铭刻在心头!

 

 

 

 

常常会想到“大观园”,想到“青山不老”,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017