注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

有点内疚  

2007-12-05 11:19:34|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日给下面一个博士高管主婚,发挥不好,没有充分表达出男方领导对男方的肯定和单位的祝贺之情,虽然没出大的失误,但至少没有达到我以前的水平。过后夫人批评我“太随便!”,其实我也知道了,只不过别人不好意思说我而已。

仔细想想,别人婚礼是件终生大事,全程录像,而自己总是自以为是,仗着”出口成章“的功底,在上台前一分钟还在和别人闲聊,不在心中把要说的话“过一下”,确实是太随意了。何况夫人说得对,现在工作环境变了,不需要经常在公众场合说话,“演说功能也会退化的”,有道理。看不出来她平时马马虎虎,大事还很清楚呢。有点佩服她,呵呵。

今后一定要注意小节,对别人也对自己负责。

只不过这次是不能弥补了,是不是找机会和那个新郎说说,没想好,总之有点内疚。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017