注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

主婚词  

2007-12-08 11:12:36|  分类: 互评乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上又要参加婚礼并说话,这下认真准备了一下,呵呵:

 

尊敬的各位来宾,各位朋友:     

    今天,在这金秋喜庆的美好时刻,新郎wx、新娘xxq喜成连理。我首先代表新娘xxq工作的jydw公司,向两位新人和他们的全家表示衷心的祝贺。

   新娘xxq小姐在我们公司市场部的骨干员工,她不仅心灵手巧、漂亮可爱,而且工作勤奋,积极向上,经常主动加班加点,经常主动帮助别人,是全公司人见人爱的好姑娘。  

 今天,经过几年风风雨雨,xxq小姐终于找到了自己的如意郎君,是情、是意、是爱、是缘让他们俩走到一起,共同踏上红地毯。这是上帝造就了天生的一对,地设的一双。在此,我衷心祝愿你们从今互敬互爱,互让互勉,家庭幸福美满,事业比翼两飞;衷心祝愿你们发扬中化民族尊老敬贤传统美德,尊敬双亲,善待高堂,让双方的父母和老人颐养天年,笑口常开;更衷心祝愿你们从今以后,无论健康还是疾病,无论富有还是贫困,你们都要一生一世,一心一意,忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老!

 

补记:晚上发挥得不错,虽然记不住全部内容,但主要点度说了,且流畅不卡壳。皆大欢喜。老婆更是乐在心里:老公给她“长脸”了,呵呵

 

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017