注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

我的生日礼物  

2007-09-01 19:15:44|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天我生日,下午给老婆定了一款车,自己生日给老婆买车似乎搞颠倒了,也就是图个吉利吧。

曾经在凯美瑞和迈腾之间比较了很久,前者德国血统,后者日本流派。前者油耗大,达8.2百公里,但厚重大气,安全性能较好,各种主动被动安全设施齐全,后者油耗低,只有6.9, 外形也很精美,不过比较而言稍显单薄。

迈腾还有两大不足:一是最小离地间隙只有114mm,钓鱼是肯定不合适,除非钓腐败鱼,在各种垂钓休闲中心;二是要用97号油,是否可以替换93号,长期有何影响还不知道。不过私家车考虑到安全是第一指标,其它就顾不得了。所以还是选了一汽大众的迈腾豪华版,不过现在还没有货,大概要等1~3个月呢。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017