注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

倒霉的事全让我碰到  

2007-09-27 22:55:58|  分类: 互评乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

15日去淮南参加豆腐节,要在正式场合签投资合作协议。可前一天在淮南钓鱼把裤子看靠大腿处拉坏了,只好到哪都捂着裤腿,狼狈极了。

刚才陪几个越南客人吃饭,他们喝酒很厉害。正高兴一个喷迄 ,我的皮带挣断了。只好一手喝酒一手抓着破皮带。

说不定还有什么时候领导正在吐末乱放作指示时我来一个响屁.......

哈哈,一定很好玩! 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017