注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

交换  

2008-11-12 11:33:22|  分类: 互评乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子单位搞“讲诚信,树形象,比贡献”女工写格言比赛活动,她让我代笔,条件是负责为我搞一周泡脚水并陪我钓两次鱼,我见有利可图满口答应。看她邮件发过来的要求,要原创,扣题,对称,等等,每条不超过80字,条件很宽,就胡编两条,至少她可搞个纪念奖,搞一袋洗衣粉回家,也算她这个组织者之一积极参与了吧。

 

1:  做好点滴岗位事方为电科院巾帼

 

    长怀绵绵感恩心堪称新时期淑女

 

2:诚为本,倡导和谐院所需认真做事老实做人

 

   信为纲,打造坚强电网要坚持标准优化服务

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017