注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

淘渔具  

2008-12-11 16:37:12|  分类: 钓鱼休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨下午见缝插针,逛了广州金花地渔具市场 ,估计有数百个店面,商品之多令人目不暇接。相比起来,我们合肥裕丰花鸟古玩市场里的渔具店无论是规模、数量、档次甚至服务都完全不是一个数量级了。

金花地渔具市场还有几个特点:一是老板服务态度极好,你尽可以挑挑拣拣然后一分钱不花甩手而去,他们依然客客气气送客,一点不会使你感到尴尬或不好意思,更不会死缠你不放,这使顾客很温暖;二是品种全价格适中,估计很少有欺诈行为。因为这些渔具商基本以批发为主,货物发往全国各地,你去零星买什么有多少折扣他会明白告诉你,然后你看几家基本一样。我看了一个日本西玛路的台钓竿,所有规格价格都写着很清楚,其中4米5天风鲤标价就和我在合肥砍了半天的价格一样,1000块左右。很想再买难配齐的3米6和5米4竿,但想想颜色、竿套完全一样,怕用竿时还要慢慢找麻烦而作罢。正是为了区别,选了一根法莱产炼峰3米6鲤杆和台湾文兴产长风5.4米超硬竿,一个90克一个100多克,休闲玩玩还是可以的,,手感挺好。据说长风和天风完全一个模具,插节可以互换,比较一下,国人的造假水平确实不错,可以以假乱真了。

 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017