注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

行至水穷处,做看云起时(原创)  

2008-06-18 12:36:11|  分类: 职场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日很严肃的批评了我们的总经理,批评他的急躁,沉不住气,有点打退堂鼓的架式。他先和我大叫大嚷,最后还是认同了我的观点和思路,很不错。

其实也是很难为他了,由于最近外部工作环境、不可控因素不断变化,导致原先设计好的思路不断变化,工作有点乱,高层情绪有波动也是正常的。不过总体上看,有挑战就有机遇,至少到目前为止,我还是看到很多发展空间,还是对未来充满信心的。

“行至水穷处,做看云起时”,在非常时刻,一个卓越领导人始终给下属保持一种乐观,豁达,沉稳的形象,对下级就是一个巨大的精神支柱。

事实上,也只有逆境中带领团队因势利导,化险为夷才更能显示领导气度和能力。 

“自信人生二百年,会当水击三千里”,我相信我的职业阅历和掌控能力能够保证我们的微观环境朝好的方向发展。应该到年底就会初步见效。

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017