注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

请辞(原创)  

2008-09-24 06:31:10|  分类: 职场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干部调整,主动要求辞去副总经理职务,理由是原来的安排不符合现代企业制度,如愿以偿。

心情很好。

年轻时只知道工作,从来不知道如实向上级反映自己的合理需求。

很多事情可能只有到后来才能够明白,其中一条就是:自己的事必须自己去关心,不要想着只要好好干就自然有人来关心,也不要想着向上级谈自己的事耻辱,只要是合情合理的要求和困难,就必须自己主动找领导。否则领导工作多,是决不会想到你的。想到你也不一定符合你自己需求。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017