注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

讨厌  

2009-11-11 23:23:33|  分类: 职场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迫于生计,每月要去南京1~2次,真是无聊透顶!其实大部分事情都能通过网络通信解决,干嘛要费时费力费钱呢?

去一次带司机吃住行至少1000多块,太浪费,有时候就是半天会!低效率的会。晚上还没事干,不但找不到锻炼身体的地方,还常常喝一肚子破酒糟蹋身体,唉。

干了一辈子还是不能尽情干自己喜欢的事,想想也很悲惨。

现在的状况也不宜多说,只能违心的坚持坚持,不过违心很了,就太委屈自己了,没意思。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017