注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

关于不加博客好友梳理圈子的致歉  

2009-02-27 23:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客写长了,总会有一些好友,每次打开博客都会出现“好友新鲜事”栏目。惭愧的是自己琐事缠身,其实很少去好友那里拜访,每次放在那里看到总觉得有点怠慢朋友,深感愧对“好友”称号。窃以为真的好友是不介意浮名的,所以干脆全部去掉,今后也不再加任何人为好友,特此致歉。但在心里,所有朋友都是好友,仍希望能够不断交流,取长补短。

至于圈子,也是一个道理。鉴于本人写博主要是自我消遣顺便留点素材将来备用,并不刻意追求什么点击率和人气,所以打算逐步梳理已经加入的圈子,不再随意接受邀请,一并致歉。当然退出或不接受邀请绝不表示该圈子不好,只是和自己喜好有差异而已。

再次致歉!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017