注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

女儿献血了  

2009-03-12 20:52:10|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿鲜血,她妈妈鼓励。说应该,以后我们需要别人输血会优惠云云。对此我倒不很介意,只是觉得女儿长大了,很欣慰。

晚上接她回来,给我带了不少东西,特仑苏牛奶还有饼干之类的,大概是单位鼓励义务鲜血者的回报。她带回来说给我钓鱼充饥,呵呵,不错,也算能够享受到女儿一点孝心了。

我让她陪我去在附近的小饭店吃酸菜鱼,其实我知道她喜欢吃。我喝了一点酒,父女俩说说话,很爽。这让我回忆起小时候父亲喝酒老让我给他读自己写的作文,历史似乎又重演了。

很多同事孩子多出国了,现在看来,那些出国的孩子除了给父母挣点面子,实际上真的不如在自己身边。

也许,这也是自己衰老的一种标志。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017