注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

跑大鱼  

2009-03-29 21:34:18|  分类: 钓鱼休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      

早上正要出门钓鱼,阿龙电话,拉我去钓腐败鱼。虽说不想去,但人家好意也不好意思拒绝,就跟着混混晒晒太阳吧。地点在三十岗的三国古城,居然一塘的人没几个钓到。我钓5条好像还是亚军。分析鱼还是在中间,我的4米5杆台钓没优势。边上人多嘈杂鱼不敢过来。再就是“方钓拐长钓腰”,我图安静找了一个角显然差些。

中午随便喝点酒就跑了,惦记着早上在食堂要了豆浮渣,准备去WJ那里钓鲢鱼 。不料好好的鱼塘被人倒了酒店的泔水,估计鱼吃饱了死活不开口。3点多钟换了北面的塘,十分钟不到就被大鱼拖走一只钩。看来偷懒不行,去年的子线已经强度下降很多了,应该先换掉。

知道这里有大家伙,我换了一副带倒刺的五号钩 ,1号子线,就等着和大鱼搏斗。半个小时以后,一个轻微下顿,我猛提杆,竟提不动。鱼拉着线向深水串。我一看力道太大,急忙准备站起来,可惜还没站稳杆线就被水下巨物拉成拔河状,我暗叫不好,还没有来得及调整角度,杆尖一松,又跑了!

哎,背时!

以后一直到六点,一口不咬,空军回家,非常不爽。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017