注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

骑车锻炼  

2009-03-07 08:10:24|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月27日脚摔伤快半年了,仍然没有完全恢复。运动量减少,体重稍有上升,最高达80KG,似乎全集中在肚子上,破了自己的记录!骑车锻炼 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你

最近随着脚痛不断减缓,逐渐加大运动量。选择骑车。一来运动量比较适中,二来也符合节能环保精神,能够呼吸到新鲜空气。准备买一辆好一点的捷安特脚伤完全好后天晴骑车上班。

这几天14块钱修好自己的破车做热身运动。

第一天骑到黄合交口返回,5.2公里,用时35分钟,大腿酸胀,全身发热,微汗。说明体质下降不少。

第二天骑到黄东交口返回,6.4公里,用时也是35分钟。因为速度加快了,上坡气喘吁吁,但疲劳程度和上次相当。只是伤脚好像有点痛了。

今天早上我换了一套运动服,骑到黄石交口返回,估计7.5~8公里,已经达到我上班的路程了。用时45分钟。因为适度减少速度,“悠着点”,所以除了大腿有点酸胀,流汗以外其他感觉正常。看来如果换一辆好车,40分钟骑到单位应该没问题。

上午有一个电话会,多好的天气不能去钓鱼,真是晦气!应该把所有领导拉下水,让他们都着迷钓鱼,估计双休日就不会开会了,骑车锻炼 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017