注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

关注映山红行动  

2009-04-24 18:33:32|  分类: 互评乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天看安徽经视第一时间播放的“映山红关注贫困孩子课外读物”特别节目,很为那些没有课外书读的农村孩子痛心。

了解到明天上午9:00~11:00栏目组会在省图书馆门口为山区贫困孩子募集图书,在家书柜里精心挑选了一批适合青少年阅读的书籍委托别人明天送去。

主要有:

一套少儿版《上下五千年》,3本;一套中国四大名著4本;一套青年版《上下五千年》,共12本;新华词典,成语词典等工具书,还有适合青少年阅读的几十本科普读物 。这里面很多书籍曾经伴随着我成长,成熟,我希望也能给山里的孩子有点帮助。

当然,如果政府多为这些孩子成长想想办法,才是最重要的。

但愿明天越来越好!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017