注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

杞人忧天  

2009-05-18 19:15:20|  分类: 互评乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据合肥市政府支持企业加大研发投入,有关研发费用可以税前加计扣除的相关政策,上周市科技局牵头财政,国税、地税组织专家对我们上报的12个科技项目进行了认定,结果获得了比我预期还好的结果,全部获得通过。可以获免120多万税。

结果晚上又喝了很多酒,严重伤害一次身体!

在企业前景极端微妙,所有高层“集体失语”的这段时间,我们仍然在不动声色的努力尽职,真的应该感谢青年时代甚至少年时代毛的传统教育给我们脑海里打下的深深的烙印。社会改革固然在很多地方推动了社会发展,但另一方面体制多元化带来思维多元化,思维多维化但来了行动的多元化,现在如果没有像汶川大地震,迎奥运这样举国上下大的事件,恐怕是很难让国人像五六十年代那样常常“万众一心众志成城”了。面对千变万化的社会,面对五彩缤纷的世界,我们的主旋律教育过于缺乏,使得很多涉世不深的年轻人缺乏引导,在人生道路的探索中陷入迷惘。

不过,社会在前进,但愿政府一直在未雨绸缪,而不是我在这里杞人忧天!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017