注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

讲完三字经了  

2010-11-08 11:16:50|  分类: 职场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五下午给大家讲完了三字经,3:30~5:30。整整两个小时,中间做了一些跳跃,否则会更长。和上次比,做了一点改变:一是搞了投影仪,让大家同步看到讲稿,便于对需要说明的地方停顿解释;二是配合联建要求,和JJB一起;从效果看,这样的安排,大家都很开心,我也很高兴。
晚上席间有同志说:是否可发至“高管论坛”栏目,我笑着打哈哈过去。其实心里明白:定位是草根,就不掺乎那个什么“高管论坛”。不想评价那些高管论坛大作水平,只是我觉得名利是负担,还是图个清静较好。
不过我还是把讲稿发给我们自己的员工了,注明“供各位同仁休闲时随便看看”。对自己的员工,有一份带队伍的责任,大家既然喜欢,就交流交流也没什么。
从某种意义说,我宁可发给自己员工作为饭后茶余的休闲也不发高管论坛之类的阳春白雪地方,很能说明自己的某种“自甘堕落”情结。我还真为自己能够有这样的“自甘堕落”情结而欣慰,欣慰自己越来越像自己博客题头写的那两句话了:
“看破人生而不消沉,享受生活而不放纵”,呵呵。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017