注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

看偶像剧着迷  

2010-02-09 11:56:09|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是一个意志很不坚强的人,甚至有时候会放纵自己,随意度日。

前几天偶尔看到妻子在看湖南卫视的一个台湾偶像剧,又臭又长的。叫“爱上琉璃苣女孩”。我坐在沙发边上和她说会话居然就看上瘾了。看了两晚上觉的电视太慢,广告多,就跑到土豆网上通宵达旦,加班不计报酬,一口气看完,眼睛都看肿了!

终于知道为什么有的孩子整夜泡网吧玩游戏会暂时失明!

女儿看我对这种年轻人热衷的东西如此着迷觉得很好笑,她要是知道我甚至会被那些很煽情的爱情誓言和情节感动得热泪盈眶不知又有何感想!呵呵,有时候自己都觉得很奇怪,那么一大把年纪,怎么会这样!

但转而一想,事实就是这样,为什么一定要压抑自己呢!

无情未必真豪杰啊,笑一笑,哭一哭又有什么拉?老小孩拉,谁规定中老年人一定要不苟言笑拉!

不好,我怎么说话也带电视里那种肉麻的“拉”拉?

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017