注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

岗位变动  

2010-03-09 09:11:24|  分类: 职场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天党组正式找谈话,到新岗位工作。

人到年龄,总希望不要太忙于琐事,宏观掌握一下,带带队伍,然后留点时间给自己。

这个位置基本符合我的愿望:不太忙,也不太闲;不在领导眼皮下工作,也不要离得太远。

所以我简短表态一是感谢,二是会尽快熟悉,努力做好。他们让我高兴,我也要让他们高兴,和谐团队嘛,岗位变动 - 钓鱼翁 - 思者独行  欢迎你

人一辈子,过于频繁变动岗位,未免太累;但一辈子干一件事,从一而终,也显得过于单调无味,既不利于开拓视野,也不好玩。

说好玩不是随便说的,如果工作没有乐趣,仅仅为了谋生,每天上班度日如年,只盼着快下班逃离那个环境,那人生就不会有乐趣。

不过,希望这是我职业生涯的最后一次变动,我会好好工作,视同事为手足,尽快融入那个环境。

同时也本着有利于工作有利于自己晚年快乐的的原则谋划一下自己的未来,比如做点诸如最近给省学会评评优秀论文之类传道授业的杂活,退休了也可以干干专家的事,既余热发电,低碳环保,也不至于让大脑迅速萎缩,呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017