注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

五一假日第二场博鱼   

2010-05-03 16:59:40|  分类: 钓鱼休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间:5月2日 7:30~11:00

地点:芜湖县六郎镇咸保乡,距我们住的地方约40分钟车程。

鱼获:我选的钓位可能水深无鱼咬钩。另两位钓友成绩不错,总共钓了20多斤。其中一条最大的鳊花近3斤。主要是一两左右野生小鲫鱼。鱼塘是一条大沟,面积很大,估计至少有400亩。水质也不错,中午吃了一些我们钓的鱼非常鲜美。

是一个理想的钓场,遗憾的是按斤收费有点不爽。

不过听说芜湖钓鱼都是这样,10元一斤。

今天我钓不到的原因主要是钓位选的不好,违背了“长钓腰,方钓角”和“春钓滩,秋钓潭”,钓位过深过靠沟头。

中间我到他们那里试试,确实鱼很多,还有一杆双鱼出现。不过我的钓点虽没有鱼但环境很好,就不想再动了。

总之这 是一个理想的钓场。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017