注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

开心自驾游  

2010-07-04 06:26:58|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午就到太平湖来了,作为家属参加老婆他们小团队一个自驾游活动。人都是原来和我一起共事的熟识的同事,工作上曾经给过我很多支持,关系都很好。但家属虽然面熟接触不多,这次一家家的也增进很多了解,非常开心。

他们这个小团队,男人们出差太多,能够由单位组织让那些在后方守着家的家属和放假的孩子一起出来度假,是增进家庭和谐的好事,对男人非常有面子,老婆孩子高兴了,自然会更支持老公工作。

正好有一个合肥的熟识朋友来太平度假,这里有他们的度假房。我邀他夫妇晚上一起和我们吃饭。来了,看我们20人老老小小那么热闹,很是羡慕,甚至有点震惊。机关里面人际关系比较单薄,哪有这样的气氛!

其实人就是这样,不论干什么工作,不要太把自己当回事,越把自己当回事,别人越不把你当回事。

年纪大一点,要忘掉年龄;

位置高一点,要忘掉身份。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017