注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

集体过生日  

2010-09-02 08:30:02|  分类: 职场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午工会在KTV举行了一个简洁热闹的生日庆贺启动活动,集体庆贺今年已经过过生日的所有寿星,并揭开今后员工的生日都会收到一份祝贺和小礼物的常态管理首页,搞得还不错。会场布置的很温馨,俩个主持人也像模像样,蛋糕、鲜花、唱歌、祝福,好几个寿星表示一辈子都没有这样过过生日,很激动。特别是一个当日的幸运寿星,兴奋极了。他当然不知道其实这个活动原计划安排在前天。不过前天恰好是我的生日,尽管当时操办者并不知道,我还是坚决要求改日,以免产生误解,对我对大家都不好。

这样多好,大家都很快乐,我当然也快乐。

团队的向心力就要靠很多小事情慢慢积累。“润物细无声”啊。

还有一个收获就是要放手。这次我基本没有问细节,只是要求工会牵头,“要把好事做好”,我“参加不说话”。其实心里还是有点担心的,因为新单位,全是技术型队伍,不知他们的这方面能力。不过心想差也差不到哪里,还是“放飞自由”好。结果比我想象的好得多!主办的同志都很尽心尽责,据说还先彩排了,效果也很好。

还是毛主席他老人家说得对:“群众是真正的英雄,而我们自己常常是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能获得起码的知识”。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017