注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

返程计划  

2011-02-06 06:49:09|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考虑天气问题,我决定今天开始返程。

上午出发,280公里到河源市。住下来。下午去看镜花缘和世界唯一恐龙蛋、骨、脚印三位一体的恐龙博物馆。当地天气:晴转多云25℃~10℃。

明天,住江西吉安,430公里。下午去看欧阳修故居或其他什么,晚上在古城转转。当地天气:晴23℃~10℃。

后天,2月8日,返回合肥。约650公里。合肥天气小雨转阴14℃~3℃。刚好是变天的第一天,再不回去,第二天就要下雪了。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017