注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

海钓记事(2011 03 11)  

2012-09-29 21:51:10|  分类: 钓鱼休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几种长钓鱼种:

泥猛i

记事:

10日:出发

11日:沙滩海边闲逛,熟悉环境。自由人对面就是三亚湾路。一条三亚人引为自豪的海冰路。

12日:和渔具店老板约定,带我们到大小洞天伐钓,做他们车50一人,钓鱼100一人,女人在家。钓到金谷鳗、泥蒙等鱼。

13日:租车,不超过一百一天,1.4升全新自动挡雪福来,自己跑到大小洞天码头,两包烟收买门卫进去了。水深8米左右,钓到最大的石斑鱼有八两。

14日:和当地钓友去山亚湾军事基地,矶钓,收获琴衣名贵鱼种两条,清蒸极嫩。共钓约8斤,晚上油炸、清蒸、烧汤,再加三个蔬菜,吃的不能动。别的食客看呆了,没见过四个人居然吃一桌子海鲜,当然他们不知是我们自己钓到的。据给我们加工的海鲜酒店老板说,青衣在三亚海鲜市场价格大概300块一斤,今天我和Z一人干一条,都在八两以上,爽透了。哈哈!

15号,昨晚搬海边驿站,出门就是海,伴着涛声入眠。

原来的记事,竟然忘了发表,这是补发,不过日期改不过来了。相关记录和照片可看20113月有关海钓的日记。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017