注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

定位转变  

2011-03-24 00:38:47|  分类: 职场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天在做省公司的QC评审,因为不愿意胡人,每篇文章都很仔细看,再下结论,所以比较累。但是还是很有收获的。

中午接到学院领导电话,要我4月给地市公司领导干部班讲3小时课。大致划了一个圈:企业文化和三字经。

经过大概一年不到的时间一边工作一边适当“聚焦”式学习,我已经按照自己的期望,逐渐完成了操盘手到培训师的脚色转变。

我把自己的焦点定为在“寻找传统文化和电力企业文化的焦点”。

年纪大了,一线工作支持年轻同志干,自己多干些“传道授业解惑”的事,实现平稳过渡,很好。

人要留几年时间给自己干些喜欢的事情,当然这个事情要对工作有利,实现双赢。

否则除了工作就是喝酒打牌,其实是一种“等死”状态,很无聊的。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017