注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

收稿费  

2012-12-20 09:16:02|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从有了博客,除了有约,从不给平面媒体写稿,自娱自乐足矣。

但下半年主动给我们行业报写了一个“游钓响洪甸”的散文,也是自己博客上复制下来的。理由是我想让我那些业内同行知道钓鱼不光是玩,还是有些境界的。因为常常有人问钓鱼事,有点烦。点击、复制、粘贴、发送,结束了。再不去想。

昨天居然看到一个邮局汇款单,告我是1106期稿费,真是久违了。查了一下电子版,是20120802号报纸。才知道是这篇短文,否则实在记不得了。

这样的文字能变成铅字,说明编辑和我破水平差不多了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017