注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

2012第一条鱼  

2012-02-08 16:44:36|  分类: 钓鱼休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日(2月5号)钓到新年第一条鱼,一两左右的鲫鱼。要是以前早扔了,但是我不扔,很欣慰的带回家,弄个桶养起来,像个小祖宗,每天还拜一拜。小祖宗也争气,见到我回家就摇头摆尾,虽然没东西吃好像也无怨无悔。

2011唯一能吹的就是两个成绩:

一是管湾水库钓到的9斤2两的白丝。

二是三亚钓到的漂亮的关刀。以前叫不出它的名字,只知道像热带鱼,后来去看合肥的海底世界,居然知道了它的大名。我弟弟对海鱼比我懂,他坚持说我不可能钓到这样的鱼,说那是在深海。我把照片发过去,他无语了,哈哈。

今年但愿有好运。

不管怎样,这个双休至少要去钓一次,不能叫小祖宗老是孤家寡人。

忽然想起一首歌:2002年的第一场雪
我给它改改:2012年的第一条鱼

2012年的第一条鱼,
比以往时候来的更晚一些.
停靠在鱼塘边的越野汽车,
带走了最后一次光头的记忆.
2012年的第一条鱼,
是留在老夫心中难舍的情结.
你象一只飞来飞去的蝴蝶,
在白雪飘飞的季节里摇曳.
忘不了把你放入桶里的感觉,
比藏在心中那份火热更暖一些.
忘记了窗外的北风凛冽,
再一次把快乐和坚守重叠.
--
是你的咬钩迷住我的一切,
是你的挣扎让我再次热烈.
是你的摇头摆尾融化冰雪,
是你的鳞光闪闪改变季节.

强烈推荐给所有钓鱼人,哈哈,本人还是有点才气的,要是钓鱼人看了一定要顶,至少要在心里顶。否则你今年肯定钓不到大鱼,钓到也会被鱼连杆带人拖到水里!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017