注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

作业  

2012-05-31 13:15:51|  分类: 国学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日中午,接任务,新安晚报要一个专辑,七篇千字稿。而且当天就要。我对这类命名式作文早无兴趣,但年长且我尊敬的刘老师非要我写一个。不好意思拂他面子,晚上办事回来花了一小时在自己博客找了篇旧稿,粘粘贴贴完成,并一再声明,因时间紧没推敲(也是实话,下午晚上均有事),不行就不必迁就。心里只是想完成老师任务,以示对老师尊重而已。

昨日被告知七篇发了两篇,是我和一个科大博士的短文。看了报纸剪接照片,我还是有点高兴,没辜负老师期望。

刘老师不仅学问让我佩服,做人也让我佩服,对这样的智者长者,我愿意一直跟在他后面学习。

作业 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017