注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

尽量从源头自己减少有毒食品入口  

2012-08-26 21:19:45|  分类: 一事一评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在大官塘尾部河汊钓鱼,顺便买一点看鱼塘老人自己用虾笼网的活虾。

今天到聚心湖钓鱼,顺便再集镇买点土韭菜,辣椒还有几根菜瓜,长得都不好看,韭菜很瘦,辣椒也小小的不大,菜瓜还有点泛白,远不如超市的菜鲜亮。但是我想它们是“心灵美”,农民自己吃的多的拿出来卖,农药总不会很多吧。

现在吃的东西基本没什么可以放心的。但是不吃又不行。只能尽量少买市场的或超市的。所以我和老婆说我开始改变策略,反正要到农村钓鱼,遇到集镇就捎带买点菜,不就是减少一点钓鱼时间嘛,钓多钓少也不是目的,还是少中点毒重要。

没有办法,你改变不了社会只能尽量保全自己。“穷则独善其身,达则兼济天下”,这也是一个方面。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017