注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

2012威海国际渔具博览会  

2012-10-16 05:59:27|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在威海赶了一个2012威海国际渔具博览会的尾巴。会议是13日~15日,我及时调整旅游行程,撇开老婆孩子,一个人在博览会转了一整天。也算圆了多年要看看渔具全国展销会的梦。

威海国际会展中心的门前广场一点不比合肥会展中心广场小,可是里面早已车满为患。我在会场附近转了一大圈,最后停车地点距会场至少500米远!

我注意来这里的人,三分之一是老外,这大概和威海这座海边城市位置有关,剩下的就是渔具厂商、经销商和我这样的垂钓爱好者。所有人都有一个共同特点:黑不溜秋的。这原因不要解释了,呵呵。

场面很大:

2012威海国际渔具博览会 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你

 室内放不下转入户外:

2012威海国际渔具博览会 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你

 已经不是一般渔具展销了:

2012威海国际渔具博览会 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你

 我对这个东西有点兴趣:

2012威海国际渔具博览会 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你

 

来一段视频,看看老外是如何人鱼搏斗的,注意随着老外的用力,屏幕上的大鱼越来越无力挣扎了:

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017