注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

元旦元旦,钓鱼光蛋。  

2013-01-01 21:19:01|  分类: 钓鱼休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2013第一天。看天气是前后一周最好的一天,温度为7~-3度,西风微风。应该钓鱼还可以吧。所以几个钓友约好,今早去大李水库。7:30出发,到地方约8:45.已经有两部车停在大坝上了,这年头鱼疯子真不少。车停下一看,凉了,水库近处冰还没化完。按常理,鱼是不会到边上的。不过既来之则安之,我让他们几个人都选在半月以前狂出鲤鱼的钓位,我也在那里。而先来的几位,则选在以前长出鲫鱼的地方。我估计他们也是老客,熟悉这里情况,至少有人在那个钓位钓过。

        开的是鲤鱼饵,稍微加了一点腥味918,全是上等美味,心想一定能在2013第一天抓几个红鲤鱼。何况我们是那么辛苦,调饵料的水还是破冰取的。做家务还从没有这么勤快过!

        开钓,一钩饵料一钩红虫,耐心等待。一等等到下午3点,一口也没有!看看沿大坝一溜钓友,一个个冻得缩着头,竟没一个下鱼护,全是没口!

     3:30收家伙回家。空军一个。

不过太阳晒得蛮舒服。

回来网上问了另一个钓友,也是连续3天空军了。

这下死心了。零度以下,小水面全部结冰,没法钓。大水面比如水库,边上结冰,鱼全部跑到中间去了,钓不到。

记住教训:低度以下不出去了。

元旦元旦,钓鱼光蛋。晒晒太阳,心情灿烂!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017