注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

南京游学  

2013-11-02 05:18:27|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈总提了两条建议,非常好:
一是幻灯片要注意颜色反差,不能把颜色接近的文字和图片放在一起,否则看不清楚。
二是要多举案例,故事。
第一条从没人说过,第二条评价过别人,但自己注意不够。
现在很真诚的朋友才说这些。以后要注意改进。
古人讲游学,一边讲学,交流学问,一边游玩,访山水人文。
昨晚去夫子庙,诧异以前到夫子庙多次却一直没进庙里去过。只在秦淮河边吃臭豆腐!竟然不知道夫子庙供奉的真是孔夫子和他的主要弟子,还有十几副玉雕的孔子故事壁画,每幅画度注明出处。有两副孔子出生前的故事,我竟然没听说过!还有江南贡院,明清时乡试会试的地方,可容纳20000考生。有科举考试历史介绍,都不错。顺便欣赏了编钟表演。
还有一个主要收获是了解了微信的强大功能,看来还是有很多好处,准备马上开通试试。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017