注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

不同的观点碰撞  

2013-02-14 10:53:01|  分类: 国学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原生态:
一门入长期修  10:33:09
门入长期修 2013-2-13 20:14:47
史博士好,杨凤华老师有两篇文章,我看可以发到网站:学员心得,你看看
不同的观点碰撞 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你10:14:06
对方已成功接收了您发送的离线文件“知者不言.doc”(31.00KB)。
不同的观点碰撞 - 思者独行 - 思者独行  欢迎你10:14:06
对方已成功接收了您发送的离线文件“朝闻道 夕死可矣.doc”(25.00KB)。
史建斌 2013-2-14 8:44:17
张老师,您好!杨老师的两篇文章收到。《朝闻道 夕死可矣》一文稍加编辑可放入“学员心得”。《知者不言》一文,个人认为文章条理上还需进一步理顺,内容上需围绕主题再收缩集中一些,个别容易引起争议的字句需删除或调整。建议作者再修改一下,或者由我大幅度地改一下。不知您意下如何?
一门入长期修  10:19:17
其实我也看出来了,我只觉得一定阶段有一定的重点,现在对我们网站而言,主要是要有人投稿,没原则问题还是不改好,何况放在学员心得一栏,就是要百花齐放的。如果水平很齐,就不可能百花齐放了。主要是把政治观。否则全是精品,一我们会太累,而会很冷清,最后还是变成象牙塔了。
一门入长期修  10:23:19
我个人认为这个网站靠刘老师和你们少数人支撑学术高度,其余主要扩大底部,这个金字塔才会慢慢做大做高。等人气上来,我们在慢慢分层次培养作者。
一门入长期修  10:32:06
一定要有“接地气”的通道,否则结果一定是孤芳自赏。千万不可要求每篇文章我们都满意才能发,只要求每篇文章符合我们大学堂方向就行。甚至即使有一点方向偏差也不用担心,开饭店不怕大肚汉,有刘老师和你,我们完全能掌控网站顺利发展的。
个人观点,呵呵。

 


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017