注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

合肥的雾霾确实厉害  

2013-02-17 20:16:38|  分类: 国学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年后一直有点咳嗽,昨下午乘车到黄山,过了太平湖就是蓝天白云,也不咳了。今下午乘机回合肥,下了飞机就是灰蒙蒙一片,又咳了。

结论:合肥雾霾就是厉害!

上午在黄山做人文讲座。基本达到预期效果。系统内部讲课,还是有归属感,所以发挥也很自如。


黄山到合肥,空中距离280公里,半小时航程,第一次坐这么短的班机。感谢他们给予了非常细致入微的考虑,让我多些休息时间。
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017