注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

春节后做了三场讲座  

2013-02-25 17:33:54|  分类: 国学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节后做了3场讲座,分别在黄山、巢湖和合肥。自己感觉尽力了。

巢湖宋主任说比较起来,还是我做的讲座受欢迎。他们同时请了省委党校资深黄教授讲十八大和市建委一个处长讲巢湖城市规划。我不知他说的是否奉承。但看现场听众情绪应该都比较好。说明大家听进去了。

虽然很累,但也有收获,越讲越熟悉,越自如。很多材料基本是信手捡来,不需刻意准备什么,这也许是书越读越多的一点进步。

能做一点传播中华文化的事情,虽然很小,我想也是应该继续做的。因为它符合中国社会发展大势,也符合人的全面发展。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017