注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

中华文化大学网和26国学网实现成功互联  

2013-06-20 22:02:21|  分类: 国学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年6月20日上午,中华文化大学网和26国学网实现成功互联。目前你无论打开中华文化大学网或26国学网主页,都能轻松找到对方主页文字或logo,一键点开。这将为内地与沿海在国学对话方面提供更广泛的交流空间,为更多的国学修习者提供随时随地在线学习的服务。

  26国学网(www.26guoxue.com)是80后国学先锋黄锋在深圳创办的创新型国学传播发展机构,是面向全国的中华国学修学者发展的全媒体国学交流平台。而中华文化大学网(http://zhwhdx.ustc.edu.cn/)定位是“承道统,启新命,同修行”,即不仅传承先哲“志于道”的传统,而且要开启以“创”为核心的新命;不仅是少数人参与的修行,而且是惠及百姓大众的同修共进。在目标上坚持“明德悟道”之向,在理论上探索“综合创新”之路,在实践上落实“百姓日用”之学。经中华文化大学网总监张俊生教授和26国学网创始人黄锋先生初步接触,双方都表达进一步优势互补,多领域合作的良好愿望。而两网互联乃是双方实质性合作的第一步。

 大学堂学员刘文报道

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017