注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

死乞白赖找钓点  

2013-06-30 20:47:47|  分类: 钓鱼休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚去渔具店买鱼饵,遇一老者也在买鱼饵,就问他到哪里钓,答曰到新桥机场附近一水库。我一听来劲了,就说明天我能和你一起去吗,我开车,你带路。他说他儿子带他(还是养儿子好,妒忌!),我就说那我和你一一起,你们说好几点在哪里集合我准时到。在我死乞白赖围攻下,他只好给他儿子电话,我接过来说了一通好话,约好今天4点半在肥西路某处集合。我赶紧买好东西,又和老人家走到那个集合点,要了老师傅电话,确认后回家准备。
        回家百度,新桥机场附近好像没什么水库。我怀疑老人家搞不清,(其实说老恐怕还没有我大),但晚上又不变再问他儿子,决定明早实地考察一边,反正到哪里都是钓鱼。老人说那里是主要是鲫鱼,于是准备小钩细线,鲫鱼饵料。闹钟定了3:50.。跟人家后面混不能迟到的。
        早上准时到达,他儿子一来,我打个招呼就问水库名,答曰候桥水库!晕!那是几年前就知道的地方。还是感谢,一同去玩玩吧。长江西路大概修路,他带了一条路线到很好,也是收获。
备注一下:
30块一天。鱼情一般般,我钓到2点多,没钓到一条上两的鱼,全是小餐条。别人也不佳。偶有小鲤鱼。
但是近,无聊时可以去玩玩,原来水质不好,有养鸡场,鸡粪排到水库喂鱼,也是立体养殖,所以我们以前不去那里。不过现在政府保护水源,不给养鸡了,相信水质会渐渐好起来,不过现在还不行,坝上水线有厚厚的青苔。
路线:长江西路到创新大道右转,创新大道向北约800米左转到大别山路,沿大别山路西行约几公里到无路可走时右转到村级水泥路,一路向北,跨过两次高速大桥(高速在下面,应该是合肥环城高速),遇一岔口有牌子指引,向左转即可到,右转为“鸡鸣山”。
下午又到原来老据点侯店看了看,还在养淡水白鲳,估计10月以后可钓。要了老板一个电话,也算一个收获。
回家洗过澡,一罐冰啤酒,昨日斩首的红烧草鱼头,爽!晚上一定睡觉香!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017