注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

无意中成了“名人”?  

2013-08-14 08:20:08|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        写的东西多了,有时候要寻点自己“好像写过”的资料,竟然觉得在自己博客文里找还不如直接百度快。百度找自己东西往往还会有意外乐趣,比如昨晚搜一个自己的文,竟然搜到自己的文章被纳入“名人博客”。我点那个链接,看看哪些名人,竟赫然和余秋雨、龙应台、陈凯歌、惟贤法师混在一起!
        记得去年曾有一文被华南农业大学马列主义教研室全文“借”去做了他们本科生的“马克思主义理论课”教材第七章,虽然人家除了删掉我的名字就全文照搬,但误人子弟不是我的责任。反正我也不知道,自己写着玩玩可以不必过于严谨,作为教材是要逐字逐句推敲的。
不过不管怎么说,至少有一点,还有人喜欢你的文字,别人欣赏,拿去用了,你也满足一下虚荣心。各取所得,快哉快哉!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017