注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

从今日起开始在网络课堂讲《论语》  

2014-11-22 11:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今日起开始在网络课堂讲《论语》,如果每周一次,每次4~5段,大概要讲3年。这是在锻炼我和学员的耐心了。
感兴趣者可以自由进入中国科技大学主页下我们的公益课堂,现阶段无需注册无需缴费,纯公益。或者加入我们的下面的群,有志愿者为你服务:
 “读《论语》的智慧,修当下的人生,悟中华的道统,超越时空的互助互学,与师友们面对面的交流,中华文化大学精修入门网络课堂,为五湖四海的学友们打开“承道统、启新命、同修行”的学修殿堂之门。

教学模式:导读加互动交流,充分利用网络课堂的开放性、即时性,打破时空的局限,展示学术与文化的交融,体现大众与学子的同修。

授课老师:张俊生教授,中国科技大学中华文化大学网总监,中华文化大学副主任、在中国科技大学、企业、学校、社区做过很多演讲,有大量研究文章发表
上课时间:每周六晚七点半(本周六时间为2014年11月22日)。
 

网络课堂访问地址:     http://spxt.ustc.edu.cn
中华文化大学QQ群:     112466423
中华文化精修入门QQ群: 198954650  ”
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017