注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

点击率日超1700  

2014-11-04 10:25:55|  分类: 闲情小悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月以来,因为大部分时间都在湖南、黄山,所以每天静下心读书写文章时间极少,精英博客也更新极少了。忽然想着看看点击率下降多少,记得去年是每天1500次左右。
一看总量超过260万了,平均每天居然达到1700次。呵呵。
自己从不宣传,别人回帖除了有学术观点可讨论的谈论一下,基本不回。看别人文章只看和自己研究有关的内容,无争议也基本不说话。还自己把在中华文化大学链接的博客地址删了(最近因为讲易经有一些自己学习体会可以作为学员参考资料又连接上了)。没想到居然每天还增加200人再看我的东西。不少朋友建议我写点小书,曾经也有过想法,不过没能说服自己:写书干什么?
一方面,每天有1700人在看我的东西,从这个角度讲,要写书还是能买几本的。
但另一方面,如果一个人真的彻底不介意名利了,既然已经有这么多读者了,干嘛还要在写书呢?
纠集中,懒散地晒晒太阳、钓钓鱼、读读书,胡乱写点东西,再满世界溜达、混着日子.......
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017