注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

感动,感恩,继续努力!  

2015-12-25 09:25:31|  分类: 国学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在康源讲课,一位员工突然走上台,要送我一副他写的书法。因为最近在他们那里讲过一次课,我想可能他有所感触。
书法艺术我不懂,不敢妄评,但特别喜欢其内容。谢谢这位朋友!他叫张安明,是一位厨师。感动,感恩,明年继续努力做点事。
感动,感恩,继续努力! - 思者独行 - 思者独行  欢迎你
 
《弟子规》以前都是讲讲概念,从来没有全文贯通一遍。这次想做个尝试,就《弟子规与酒店管理》,全文讲一遍,很紧张的130分钟!看来正常要这样讲,要3~4小时比较从容。如果低于两小时,效果要差一些。不过看台下表情,员工还非常专注。但是估计台上台下度很累了。中间每一段请杨老师带领大家一起读,算是调节一下气氛,一个讲课的创新吧。
苟日新,日日新,又日新。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018