注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

金三角印象  

2015-03-13 17:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月12日

昨天上午钓鱼,下午睡觉休息,晚上又去看夜间野生动物园了。记得好像在美国还是马来西亚看过夜间动物园,本来兴趣不大,考虑老婆没看过,还是去了,中间穿插几个人妖表演,比较轻松。

今天报团参加了清迈-金三角一日游。感觉还有点意思。特别是坐船在金三角湄公河一带观光,左边是泰国,右边是老挝,前面是缅甸,再向前就是中国云南,我和导游开玩笑,“now we go home !" 护照交上去,再交点钱,一人330朱,就游船加去对面老挝三十分钟观光购物了。

想起去年看的电视剧《湄公河大案》,还是很有感触的。

泰国河边有几根竹竿,上面绑着一根棉线之类的细绳,下面穿着一个活的小鱼在游,毫无疑问,小鱼里面藏着一个鱼钩或钢针之类的钓鱼利器,也没人管。看来河里面鱼还是不少的,否则这种40年前我们农村勉强见到的原始钓鱼方法,是根本钓不到鱼的。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018