注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

泰国最北面到最南面  

2015-03-14 08:34:19|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

313

早上6:20从清迈乘班机,两小时后从泰国最北面飞到最南面的普吉岛。计划在这里呆4~5天。一到海边,我的心情就豁然开朗。讨厌都市的喧嚣。所以从曼谷到清迈再到普吉,越走越远离繁华,越走也越休闲了。

普吉是旅游胜地,酒店比较贵,考虑到休闲,所以我选择的酒店也在紧靠普吉岛最著名的巴东海滩的海景房。入住后老婆非常满意,有阳台有厨卫还有一个休闲的客厅。在凉台能远远看到海滩一角。穿过马路就是海滩,不过不知道晚上是否有点吵。

换了短裤拖鞋跑到海边看看,到处都是晒太阳、游泳嬉戏的游人,粗看看西方游客居多,这些人也不怕晒。

中午美美吃了一顿,两人六个菜,也没超过150块人民币,这里的消费是在太便宜了,难怪西方人都跑到这里吃喝玩乐。

饭后跑到超市买了近十种水果,全是洗净削好皮用半个快餐盒封号的那种,再加上牛奶果汁面包等,不到200块。放在冰箱里可以吃几天了。

我大致了解了一下旅游信息,决定海钓一天、去普吉幻多奇看一场表演,据说是拉斯维加斯水平,不能不看。然后有时间去一下皮皮岛。剩下的就是海滩休闲了。当然,还要游泳。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018