注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

一次不同寻常的评标  

2015-04-25 17:47:39|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四周五在蚌埠评标,遇到前所未有的难度。
政府官员在即将流标的状态下强力干预,跑到专家评标室来说明,真是知法犯法。我刚开始不说话,也实在不想说话,主要是对这类事情没兴趣了。原本只想出来玩玩,没想到碰到两个思路不清的业主代表,搞得非常糟糕。出现这个流标局面,我早有预感,并提醒了业主代表,可他们要坚持所谓标准。结果压力来了,某局长和市招标办副主任来施加压力,立刻屈服。但政府官员一发飚,我反而生气了,专家怎么做自己负责,你们凭什么干预!因为自己碰巧做了这么一个组长,所以我决定也发个飚,给这些霸气官员一点警告。所以我说了四句话,一是你们进会场是违法的,这是前提,二是专家也不是不食人间烟火,也知道你们面临各种压力,三是我们在评标时在遵守投标文件的基础上松紧度确实可以有一个调整,四是你们的意见已经表述清楚了,你们是否要继续留在这儿和我们进行讨论?两个官员立马站起来,涨红着脸,点头哈腰说我们出去我们出去。
哈哈!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017