注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

对自己一个突破  

2016-11-30 09:17:44|  分类: 闲情小悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天连续讲了一天课,完成对自己的一个突破。
因为不是专业教师,嗓子没进过训练,每次讲超过90分钟就会嘶哑。这次因为上午下午都要讲,有很多担心。除了课件增加了一些视频可以打发时间外,还专门请一位老师带诵读和中间穿插互动环节,如冥想几分钟之类。还专门泡了蜂蜜、菊花、甘草之类茶。讲课也下意识压低声音,很辛运,下午嗓子还正常,完成了对自己的一次突破!
感恩杨老师,感恩所有帮助我搭建平台,默默无闻在幕后服务的人。
上下午课题分别是:孔子的故事和儒家思想;道家思想和企业管理。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017