注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

你一定没遇过的最大的电话乌龙事件!  

2016-06-27 10:54:59|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你一定没遇过的最大的电话乌龙事件!

前日接一短信:

张处兄弟好!一段时间未见,甚念,今、明晚(时间你定)想请你、小董一起坐坐。陈华 

因我有个小兄弟和他同名,但是这个电话我没存,不过想着现在电话换得多,也没介意,就回短信:

:

谢,今晚可,明有事

对方后来打过一个电话,不过我午睡没听见。

第二天一个新号码发来一个周日晚餐时间地点,我看像是饭店群发,也没往心里去。

早上去钓鱼,约两点回家,一觉晚睡到十点。期间看他来过一个电话,但是我睡得太死,不知道。于是看到短信,时间是晚上八点左右:

张处:等你。陈华

我感到太失礼,赶紧回:

: 不好意思,陈华,我下午钓鱼回来一觉到现在才醒!你电话号码变了,我以为搞错了。

打电话也没听见,实再报歉。

对方过了约半小时连续又回过来:

张处好!信息没看到,兄弟见谅!改日补请!陈华

张处好!我本来想把就餐地点直接发给你,小董说他转发给你,我就没在意,张处见谅,我大意了,兄弟领导莫怪罪!陈华 

张处:兄弟领导千万莫怪小董,都是我的错,虽然你有事来晚了,我都非常感动,一定重请你。陈华

因为我根本没去吃饭,对方却说我“来晚了”,而且和我认识的同名人有些语言差异,我开始怀疑:

我:是陈华吗?怎么变的那么客气,喝高了?

因为我们共同认识的有个朋友也姓董,所以我继续怀疑追问:

:

小董谁?

对方回答:

张处:我叫他小董,是董有文。张处见谅,我考虑不周。陈华

我确认是乌龙了!立刻回:

我:果然错了,幸亏没去,哈哈,知道我全名吗

对方回答:

张处:张泽余。我是晚请你的陈华,今晚你兄弟领导来晚了,都是我的错,我给你说了,今晚不算,改日补请您!陈华

我回答:

我:谢谢,到此结束好吗,我不是张泽余。

此后再没消息了,哈哈。

谁有过类似乌龙电话超过我的?哈哈!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017