注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

还得减负  

2016-06-07 04:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午瑶海区“以孝治家”项目对接会,晚上又吃饭,一直搞到晚上10点到家,唉。
我们有一个百名国学种子教师培训子项目,考虑还想继续那后续项目,所以不去不行,要混个人头熟。
本来我要发言,后来看看其他组织全是年轻人,就让杨老师说了。我们这支队伍太老了!
晚上为了进一步和街道、企业以及其他组织人沟通,就留下来吃饭了。没想到新上任的街道主任喝酒话特别多,别人想走也不好意思。看他踌躇满志的样子,想想一二十年前的我,不知在公众场合是否也这么令人讨厌,弄的很多人想回家不敢走。罪过!
工作一辈子很少有10点以后不回家的,退休了还搞成这样,我在反思是否要进一步减负了。
下次会议换人去,自己不去了。
干了一辈子管理工作,其实现在我只想做个国学教师,却弄成那么多事情,还是管理,好没意思。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017